2014 - 伦敦, 英国

帝国战争博物馆

Categories
文化 城市设计

帝国战争博物馆 (Imperial War Museum) 延续了事务所在改造和修缮伦敦史上重要建筑方面的努力。 该项目涉及对现有博物馆进行小心整修、改善入口和流通通道、改善室内采光和视野,以及建立直接通往周边公园的直接通道。 整修工作旨在转变参观者的体验,为了确保初期开放日能赶上第一次世界大战的百年纪念庆典日,整个工程分阶段开展。 设计团队决定在现有门廊台阶下挖出一个对所有人开放的单一入口,借以改善博物馆在公园中的布局。 新的椭圆形前院成为公共广场,从视觉上平衡这座古老建筑的重力,强调帝国战争博物馆作为当代机构的地位,同时保留现有结构的完整性。 咖啡馆和商店重新迁至新的低入口层,不再占据展览空间。 在外部,西部立面地面一层的密封窗重新配置,组成柱廊,与原来的医院建筑风格保持一致。 这些空间与公园直接相通,使得咖啡馆的座位得以延伸,同时也让参观者可以在博物馆的开放时间之外使用这些设施。 事务所基于三个主题对博物馆的室内设计制定了一个长期策略: ‘清晰度与流通性'、‘年代感'、‘坚固性'。 大楼基层的参观者设施进行了加固,同时中央大厅层的新开口从视觉上将不同的楼层连接起来并将日光引入下面楼层的深处。 垂直流通通道经过重新配置,参观者可以更直观地在按照年代顺序排列的展览楼层进行游览,并且这些区域已明确地进行了重新命名。 此外,桶状的拱形屋顶重新以高性能的玻璃和遮阳板包覆,将日照得热量降为最低,同时也确保了中庭具有良好的采光和视野。 中央大厅顶部圆顶下设有一个新的陈列室楼层,而现有陈列室也进行了节能减排需求评估。 该项目将依据当前的环保标准对室内进行改造,并将会议和学习设施集中到中央位置。 设计团队还将私密的‘后台'设施进一步转变为陈列博物馆种类繁多的艺术收藏品的陈列室,参观者将可继续体验这座古老建筑的魅力。

帝国战争博物馆

伦敦 英国

浏览地图
  • 预约 2010
  • 结束日期 2014
  • 地区 22,500m²
  • 容量 1,000,000 visitors per annum
  • 客户 The Imperial War Museum
  • 结构工程师 Buro Happold
  • 工料测量师 Turner and Townsend
  • 照明工程师 George Sexton Associates