2000 - 伦敦, 英国

大英博物馆大中庭

Categories
文化

大英博物馆 (British Museum) 大中庭 (Great Court) 展览和教育空间的设计体现了关于谨慎保护历史建筑的明确理念,这种理念的背后是我们常年累月积累的深厚的室外和室内设计专业知识。 大中庭中央宏伟的圆形阅览室 (Reading Room) 的内部经过了精心修复,外墙以石材覆盖。 其新古典风格门厅的 1846 年原始装饰也得到了恢复。 事务所设计了两个新的展示空间(包括特制展示柜的细节)——塞恩斯伯里非洲民族志艺术馆 (Sainsbury African Galleries for Ethnography) 和全新的欢迎展厅 (Welcome Gallery),以及设有礼堂的全新教育中心、五间会议室和有着砖石拱顶的青少年游客中心。 咖啡厅、餐厅和书店有着石灰石铺设的地板,主要采用石材和轻质反光材料,延续了大中庭的风格。

大英博物馆大中庭

伦敦 英国

浏览地图
  • 预约 1994
  • 结束日期 2000
  • 地区 19,000m²
  • 容量 1,000
  • 客户 Trustees of the British Museum
  • 结构工程师 Buro Happold
  • 工料测量师 Northcroft Nicholson
  • 照明工程师 Claude Engle
  • 网站 http://britishmuseum.org
  • Marble Architecture Award – Joint winner in the ‘External Facings’ category,
  • RIBA Award
  • The London Borough of Camden Building Quality Awards – Highly Commended,
  • ECCS European Steel Design Award
  • Civic Trust Award
  • Camden Design Awards
  • National Heritage Museum of the Year Award 2000/2001
  • DuPont Benedictus Awards, Special Recognition
  • Institute of Civil Engineers - 'Special Award' with Buro Happold (and Mace),
  • British Construction Industry Awards Major Project Category – Highly Commended,