Restaurante Posthaus, San Moritz

St. Moritz, Switzerland
2005 - 2006

Tanto el bar como el restaurante, más formal, de la Posthaus de San Moritz proporcionan un diseño cómodo e intemporal. Cada aspecto del interior, desde el mobiliario hasta la parrilla de madera que compone la pieza central del restaurante, presenta un diseño específico, en el cual intervinieron artesanos locales, a quienes se encargó elaborar los complementos, como la parrilla y las chimeneas. Se recurrió a artesanos del lugar para la fabricación de los elementos fijos, como son la parrilla y las chimeneas. La decoración principal de los muros en tonos blanco y tierra está compuesta por una secuencia de grandes imágenes, en blanco y negro, del valle de Engadin, obra de Albert Steiner, mientras que las lámparas de vidrio se concibieron y fabricaron a medida originalmente en el estudio de Foster. Posteriormente, el concepto se amplió para dar forma a la gama Illium para el fabricante de lámparas italiano Nemo.


Location: http://maps.google.com/maps?ll=46.49742,9.83893