Great Court at the British Museum

اكتشاف المعمار الإقليمي، الثقافة وأسلوب الحياة، حماية المباني التاريخية وإعادة استخدامها.

Great Court at the British Museum
UK
1994 - 2000

المشروع عبارة عن إعادة تطوير لواحد من أكثر المواقع في لندن التي طواها النسيان. يمكن الدخول للفناء الكبير عبر المستوى الرئيسي للمتحف وهو يربط كل الصالات المحيطة الكائنة تحت المظلة المصقولة الرائعة. يوجد في وسط الفناء الواسع للغاية غرفة القراءة التي تم تجديدها. وتوجد صالات سينيبري الجديدة الإفريقية تحت مستوى الفناء، كما يوجد مركز تعليمي، ومنشآت خاصة لأطفال المدارس. شمل المشروع تجديد 6000 متر مربع من واجهة الفناء - كانت هناك حاجة لـ 2000 طن من الحجارة لإعادة بناء الرواق المُعمَّد الجنوبي بنفس الخامات المستخدمة في التصميم الأصلي. الفناء الكبير، بوصفه ميدان ثقافي يمتد تأثيره خارج نطاق المتحف، ويشكل وصلة جديدة لطريق المشاة الممتد من المكتبة البريطانية إلى حديقة كوفنت والنهر.