يتميز موقع صالة العرض السابقة لمتجر كاثرين هامنت في لندن، الذي يوجد داخل ورشة سابقة لإصلاح السيارات، بتراجع إلى الخلف عن مستوى الشارع ويتم الوصول إليه من خلال جسر من الألواح الزجاجية المضاءة المحفورة؛ وهو تصميم تم اتباعه لإعطاء الشكل المسرحي لمنصة عرض الأزياء. وقد كان أحد التحديات على مستوى التصميمات الداخلية يكمن في دمج عناصر بحجم أصغر، مثل أماكن تغيير الملابس، داخل المساحة الكبيرة ذات الخلفية المكونة من أضلاع. وكنتيجة لذلك، تم إخفاء غرف تغيير الملابس ومرافق التخزين خلف ألواح بمرايا، ما يضفي على المكان حسًا من الاتساع ويؤكد على حجم الجزء ذي الشكل المثلث. وقد تم إعطاء المكان نوعًا من الحياة والحركية من خلال المزج بين الإضاءة الجانبية من النوافذ الصناعية القديمة، التي تمت إعادة تزجيجها بزجاج أبيض نصف شفاف، والإضاءة الساقطة من شرائح التزجيج في السطح. وفي المساء، تتم إضاءة أنوار السطح من الخارج وتعطي ضوءًا خفيفًا في الخلفية، بالإضافة إلى مصابيح متحركة على قضبان تظهر البنية الهندسية للمكان بأكمله.

الحقائق والأرقام

  • التعيين: 1986
  • الإكمال: 1987