بما أن المنزل مصمم لواحد من أبرز جامعي أعمال الفن البوذي، فقد تم إيلاء عناية خاصة لتدرج الإضاءة؛ حيث تتزايد الإضاءة تدريجيًا من غرف مظلمة إلى غرف مضاءة بالكامل، وقد تم تصميم تلك الغرف بعناية لعرض الأعمال الفنية. ويعمل نظام الإضاءة المتكامل، الذي يتضمن وحدات إضاءة مباشرة وكتلاً زجاجية محيطة بإضاءة خلفية طبيعية، على إبراز جماليات الأعمال الفنية المتنوعة. وقد تم تطوير عدد من المواد المبتكرة لهذا المشروع خصيصًا لتعزيز التلاعب بالإضاءة والظلال:فقد تم كساء الحوائط الأساسية بأحجار صناعية مصنعة خصيصًا، بينما تمت صناعة الكتل الزجاجية من أنابيب التلفزيون المعاد تصنيعها لتعمل بمثابة مشتت للإضاءة. ولمحاكاة حس الهدوء في العمارة اليابانية التقليدية، تمت تغطية العناصر المحفورة يدويًا وأسطح الأرضيات بشكل جزئي بواسطة بلاطات صينية من طراز عتيق، كما تم تشطيب الحوض الداخلي بأحجار بركانية مزججة.

الحقائق والأرقام

  • التعيين: 1997
  • الإكمال: 2004
  • القدرة: 3
  • العميل: Mr Kazuo Akao