يعتمد التصميم على مفاهيم الإضاءة الطبيعية، والمناظر الطبيعية، والحركة السلسة، وإنشاء جو هادئ لتلافي تعرض المرضى للإزعاج قدر المستطاع. وحيث إن التصميم يشبه الفندق أكثر من المستشفى، فقد جاء اختيار مجموعة الألوان يحمل مزيجًا من الدفء والترحاب بلوني المغرة الصفراء والصدأ الغني، وتم السماح بدخول إضاءة الشمس من خلال نوافذ الإضاءة السقفية الدائرية في الفناء، ولتخفيف تأثير إضاءة الشمس، تم استخدام شرائط معلقة من أنسجة كفادرات نصف الشفافة. كما تم إيلاء عناية خاصة للتفاصيل الدقيقة التي غالبًا ما يتم إغفالها في تصميمات المستشفيات التقليدية:فعلى سبيل المثال، تم الحد من استخدام اللافتات المؤسسية غير الضرورية قدر الإمكان، كما تراعي ممرات غرف العمليات زاوية نظر المرضى عند الاستلقاء على الحامل المتحرك؛ من خلال وضع الإضاءة الفوقية في جانب واحد، وبذلك يتلافى التصميم التأثير الشديد المزعج للإضاءة المتطفلة الأشبه بإضاءة "الطرق السريعة" في المساحة المركزية.

الحقائق والأرقام

  • التعيين: 2006
  • الإكمال: 2009
  • العميل: Circle / Health Properties Management Ltd